2019大財納VIV活動日重磅啓動|現場參與,100%獲獎!

2019-09-11 11:36:21   萬選通 浏覽量:202
    在2019年9月19-21日VIV Qingdao 2019亞洲國際集約化畜牧展召開之際,大財納(滄州)農業設備有限公司于S1B263展位攜禽用系列産品驚豔亮相,並以此爲契機攜手賽爾傳媒共同開展“大財納:情系養雞人 建最美雞場 ”品牌日活動,致力于打造一場真正屬于畜禽人的狂歡節。
    這次,大財納要給廣大同仁們送上大大的福利啦!四重好禮等您來搶!
福利一:拼記憶,送扇子!
福利二:拼靈活,送拉杆箱!
福利三:比力量,送魔方!
福利四:曬合影,送冰激淩!
    大財納(滄州)農業設備有限公司,總部位于滄州工業開發區,京滬高速交通中心(到北京50分鍾,到天津30分鍾)。公司成立于1995年,20多年的經驗累積,國內最大的養殖設備制造商之一,是一家研發設計生産銷售安裝服務爲一體的綜合性生産企業;欄位系統,通風系統,自動喂料系統等全部自己生産制造;産品除滿足國內市場需要,主要出口德國、美國、俄羅斯、日本等20多個國家。
    爲了更好地滿足市場集約化養殖解決方案,大財納,在東北、山東、河北、河南、新疆等地設立專業直銷代表處,服務各地市場。公司現有200多員工,建築面積2萬多平米,300多台專業生産設備。公司是中國農業工程學會畜牧工程分會理事單位、中國畜牧工程行業年度標杆企業、擁有ISO9001:2008質量管理體系證書、ISO/TS 16949:2009質量管理體系證書。
    如此多的驚喜,小編都已經迫不及待啦!9月19-21日,青島世界博覽城,S1B263展位號,趕緊呼朋引伴,讓我們“嗨啤”起來!
您看到此篇文章時的感受是:
分享到: QQ空間 新浪微博 騰訊微博 微信 更多

我有話說:

驗證碼: 聯系方式: 可不填!
文明上網 理性評論

網友評論: