注意:河南後羿實業集團登記注冊成立

2016-07-27 14:40:25   浏覽量:1456
  根據集團發展需要,河南後羿實業集團于2016年7月13日登記注冊成立。集團母公司“鄭州後羿制藥有限公司”更名爲“河南後羿實業集團有限公司”。

  集團組成:
111.jpg
  河南後羿實業集團創建于1991年,是一家集生物發酵原料藥、化工合成原料藥、獸用生物制品、獸用藥物制劑、飼料及飼料添加劑的研發、生産、國內外貿易和技術服務爲一體的多元化高新科技企業集團,注冊資本合計近4億元,員工逾千人。

  集團始終以“全心全意爲人民服務”爲企業宗旨,以“創新求變謀發展,實事求是鑄偉業”爲大政方針,始終堅持“高起點、高科技、高品質、創一流”的發展戰略,經過多年積累,集團業務形成三大事業部板塊--醫藥動保事業部、商貿物流事業部、飼料養殖事業部。
新集團的河南後羿實業集團.png


  商務地址:鄭州市經三路66號金成國際廣場B座20層
  電話:0371-65829291  65829292
  傳真:0371-65829290
  http://www.houyigroup.com
您看到此篇文章時的感受是:
分享到: QQ空間 新浪微博 騰訊微博 微信 更多

我有話說:

驗證碼: 聯系方式: 可不填!
文明上網 理性評論

網友評論: