除了全面徹底消毒,複産還需要什麽?

2019-09-11 12:59:43   天兆豬業 浏覽量:16

恢複生豬産能無疑是當下最爲迫切的問題。

從國五條、省十條,到交通運輸部:對整車合法運輸仔豬及冷鮮豬肉的車輛,恢複執行鮮活農産品運輸“綠色通道”政策。

再到3號的自然資源部:“允許使用一般耕地,不需辦理建設用地審批手續”。

4號農業農村部、生態環境部:“關于進一步規範畜禽養殖禁養區劃定和管理促進生豬生産發展的通知”和“養殖場恢複生産技術指南”。

5號生態環境部、農業農村部聯合部署“嚴格規範禁養區劃定和管理”。

複産,我們是認真的。

與此同時,中國農科院今日發布,非洲豬瘟疫苗即將進入臨床試驗階段,對養豬人來說,這無疑是最大的利好消息。

 

(圖源網絡)

在當下,除了全面徹底消毒,複産需要什麽技術?有沒有成功的、可複制的複産模式?這大概是現在每個養豬人都亟待解答的兩個問題。然而最不可忽視的還有種豬,沒有種豬,一切歸零。

助力行業複産,天兆豬業在行動。9月8日—10日,第三屆新疆國際畜牧業暨奶業展覽會在烏魯木齊拉開帷幕,近150家企業參加展會。天兆豬業以開放的姿態與現場的優秀企業共同組成行業盛會,歡迎全國畜牧同仁,爲天兆展示品牌形象、深度構建産品流通渠道,布局西北市場打下堅實的基礎。

(客戶正在觀看天兆豬業宣傳片)

同期,9月9日—11日,天兆豬業協辦的中國(唐山)養豬行業發展峰會召開。會上,天兆豬業特設展位展示企業産品,十多年來優質的種豬産品以及個性化的技術服務吸引了許多准備複産的客戶駐足,他們對天兆豬業高水平的育種技術、高質量的種豬産品、高效率的服務體系表示了高度認同。

(峰會現場)

 (客戶正在天兆展位了解詳情)

有豬,才有未來!當下,不少養殖場企業複産在即,優質種豬已成爲行業稀缺資源。天兆豬業正在努力爲行業複産提供動力,爲養豬人提供優質種豬,積極推動行業複産,保證市場豬肉供應。

天兆有種豬,只等你來選! 

種豬性能如何保證?

經過十多年持續努力,天兆豬業目前共有8萬頭加系、法系純種豬群體,以及與之配套的兩個獨立選育體系。在堅持自身選育的同時,還持續引進優良種豬冷凍精液,使天兆種豬性能不斷提升,媲美世界一流。

種豬安全如何保證?

從養豬模式,到生産周期,到建築硬件,再到日常物資管理使用,天兆豬業防控非瘟的措施貫穿了種豬養殖全過程,保證豬只在銷售前健康生長。在豬只銷售運輸過程中,更采用嚴格的洗消措施與全面檢測。保證豬只運輸過程中的生物安全,保證豬只安全抵達您的豬場。

文章轉載豬易網,整合自中國養殖網,如有侵權請聯系01062979382,我們會立即處理!
您看到此篇文章時的感受是:
分享到: QQ空間 新浪微博 騰訊微博 微信 更多

我有話說:

驗證碼: 聯系方式: 可不填!
文明上網 理性評論

網友評論: