溫氏集團:擬在雲安區投資10億元發展60萬頭生豬養殖項目

2019-09-09 14:28:03   新牧網 浏覽量:185

9月6日,溫氏(雲安)一體化生豬養殖項目投資意向簽約儀式在雲安區人民政府成功舉行。雲安區委常委葉偉光、雲安區政府副區長譚淑毅、溫氏食品集團股份有限公司養豬事業部副總裁吳珍芳、廣東華農溫氏畜牧股份有限公司總經理陳海堅等出席,雲安區農業農村和水務局局長周小林主持了本次簽約儀式。

根據協議,溫氏將在雲安擬投資10億元建設年出欄60萬頭生豬養殖項目,配套建設1個年産30萬噸飼料廠、3個高效化種豬、3個技術服務中心、行政中心等,並在雲安設立華農溫氏雲安分公司。雲安區政府副區長譚淑毅、廣東華農溫氏畜牧股份有限公司總經理陳海堅分別代表雲安區政府和溫氏股份簽訂了投資意向書。

項目投産後可實現年上市生豬60萬頭規模,年産值達10.5億元,帶動約300戶農戶年增收達1.2億元,帶動約1200人員就業,同時,溫氏股份將結合國家精准扶貧政策,積極探索與推進企業精准扶貧路子,推動雲安區養豬業朝著“高效、優質、生態、綠色”方向發展。

雲浮市2018年生豬出欄量爲136.53萬頭,按照規定,雲浮市2019年目標出欄任務爲196萬頭、2020年目標出欄任務爲206萬頭,此次溫氏在雲安投資10億元建設年出欄60萬頭生豬養殖項目,對雲浮未來生豬供應可提供強有力的保障。葉偉光表示,通過依托溫氏集團公司成熟的經營模式、先進的生産技術、科學的管理水平,將會快速恢複和擴大雲安區生豬生産。雲安區人民政府將創造一流環境、提供一流服務,努力把項目建設好和發展壯大,把雲安打造成粵港澳大灣區優質肉豬供應地。


文章轉載豬易網,整合自中國養殖網,如有侵權請聯系01062979382,我們會立即處理!
 

您看到此篇文章時的感受是:
分享到: QQ空間 新浪微博 騰訊微博 微信 更多

我有話說:

驗證碼: 聯系方式: 可不填!
文明上網 理性評論

網友評論: