太平洋産險防城港中支實現政策性農業保險對蝦養殖險零突破

2019-03-29 15:45:09   防城港市新聞網   浏覽量:131
3月27日,太平洋産險防城港中支爲標的位于東興市江平鎮巫頭村的41畝對蝦養殖提供保額保障98400元,實現對蝦養殖險承保零的突破。 
按此在新窗口浏覽圖片
對蝦養殖是一個對技術要求比較嚴格的養殖業,必須嚴格控制水溫、鹽度、PH值,對承保也是極大的考驗。太平洋産險防城港中支經過多次實地考察,成功承保對蝦養殖險,並做到政策性保險“五公開”、“三到戶”。 
按此在新窗口浏覽圖片
政策性對蝦養殖保險是專門爲對蝦養殖戶量身定做的創新型保險産品,可以增強養殖戶的抗風險能力,促進對蝦養殖業的穩健發展。近年來,太平洋産險防城港中支認真貫徹自治區財政廳相關文件精神,切實履行社會責任,關注民生,服務“三農”,爲防城港經濟穩增長保駕護航。(黃麗) 
您看到此篇文章時的感受是:
分享到: QQ空間 新浪微博 騰訊微博 微信 更多

我有話說:

驗證碼: 聯系方式: 可不填!
文明上網 理性評論

網友評論: